terça-feira, 14 de outubro de 2014

Atum com caril

Olá boa noite,

Hoje a sugestão que vos trago é deliciosa, mas eu sou suspeita porque adoro caril, esta receita serviu como entrada,
Receita:
1 lata de atum em azeite
1 lata de cogumelos picados
1 cebola muito picadinha
1 dente de alho picado
azeite
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de chá de caril
tomilho fresco

Num tacho deitar a cebola, o alho e o azeite e deixar alourar, depois deitar o pimentão doce e o caril  e envolver, depois deitar os cogumelos e deixar cozinhar uns minutinhos, deitar o atum escorrido e uns pezinhos de tomilho e envolver bem.





Servi com estas bolachinhas deliciosas da marca Du Bois de la Roche (http://www.duboisdelaroche.pt/pt/)

Espero que gostem, fica muito, muito
agradável e é uma excelente sugestão.


Até amanhã com mais receitas :)