terça-feira, 23 de setembro de 2014

Lasanha de atum

Ola',
Tenho estado ausente depois de uma semana de férias, mas com muitas receitas novas para  publicar, a de hoje é muito simples mas muito saborosa,
 Receita:
1 embalagem de placas de lasanha fresca
3 latas de atum
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alhos
1 embalagem de cogumelos frescos
1 pacote grande de bechamel
Queijo ralado
azeite

Num tacho deitar a cebola, os alhos picados e o azeite (2 colheres de sopa) e deixar alourar, deitar o tomate aos bocadinhos e deixar apurar, de seguida juntar o atum bem escorrido e  envolver bem, deixar cozinhar cerca de 10 minutos e rectificar os temperos se necessário e reservar.
Num frigideira deitar um fio de azeite e os cogumelos laminados e saltear.
Entretanto untar um tabuleiro de ir ao forno, no fundo deitar um bocadinho de bechamel e colocar uma placa de lasanha, sobre ela deitar um pouco de atum, cogumelos, regar com bechamel e salpicar com queijo ralado, repetir esta operação até terminar os ingredientes e de forma a que a ultima camada seja tapada com uma placa de lasanha, regar com o resto do bechamel e deitar queijo ralado, levar ao forno a gratinar.
Espero que gostem, até amanhã com mais receitas :)