terça-feira, 1 de julho de 2014

Bacalhau com couve e grão

Olá,
Eu não sei se acontece convosco, mas chega a determinada altura do ano já não temos imaginação para cozinhar, só apetece fazer comidas rápidas e facéis, a receita que vos trago é o resultado desses dias,

Receita:
3 postas de bacalhau
400 gr. de grão cozido e esmagado
1 couve de coração
300 gr. de pão de milho
3 dentes de alho
salsa fresca
azeite

Começar por cozer o bacalhau. Depois de cozido retirar o bacalhau e aproveitar a água para cozer a couve.
Desfiar o bacalhau e reservar.
Picar o pão de milho juntamente com os alhos e a salsa.
Num pirex (ou tabuleiro) colocar o
grão esmagado grosseiramente, por cima distribuir as lascas do bacalhau e por cima deste a couve cozida e bem escorrida. Deitar a mistura do pão de milho sobre a couve e regar com bastante azeite, levar ao forno até ficar bem douradinho.
É muito bom, experimentem vão gostar,
Até amanhã com mais receitas :)