segunda-feira, 27 de maio de 2013

Arroz de Feijão com Pescada frita

Olá,

Cá em casa adoramos este prato, vou partilhá-lo pelo facto de ser tão fácil e económico, espero que gostem,


Tempera-se o peixe com sal, alhos laminados e bastante sumo de limão, deixa-se nesta marinada umas duas horas.

Para fazer o arroz de feijão
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 chávena almoçadeira bem cheia de arroz
2 chávenas almoçadeira de feijão cozido
1 folha de louro
1 colher de chá de pimentão doce
coentros picados
azeite e sal q.b.
óleo
farinha de milho
Cozer o feijão (eu faço sempre na panela de pressão).
Num tacho deitar a cebola, alho, louro, azeite e deixar refogar um bocadinho, depois juntar o feijão e duas chávenas de água de cozer o feijão, deitar o pimentão doce, e deixar ferver, seguidamente juntar o arroz e temperar de sal, se for necessário deitar mais água, juntar alguns coentros (reservar alguns para salpicar). Quando o arroz estiver cozido juntar os restantes coentros.
O peixe depois passa-se por farinha de milho e frita-se em óleo.
 E aqui fica esta sugestão, espero que gostem.


Ate amanha, com mais receitas....