sábado, 18 de maio de 2013

Bolo de Manga

 
Olá boa tarde,
 
Ontem quando coloquei a mousse de manga, sobrou meia lata (400 gr) não sabia muito bem o que fazer, encontrei este bolo fabuloso, fiz algumas alterações as quais resultaram na perfeição:
 

400 gr de polpa de manga
2 ovos
2 chávenas de açúcar mal cheias
2 chávenas de farinha branca de neve
1 colher de chá de pó Royal
meia chávena de óleo
meia chávena de côco ralado

Pré-aquecer o forno a 180º.
Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo. Numa taça colocar as gemas e o açúcar e misturar bem, acrescentar o óleo, a polpa de manga, o côco ralado e a farinha com o fermento e envolver bem e por fim juntar as claras em castelo.
Deitar a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Fazer o teste do palito.
O bolo fica ensopadinho....